Как жизнь летит стремительно и быстро , мелькают дни , недели и года. Но горизонты веры нашей чисты ведь там пролитая кровь Господь Христа ! Господь распят был и опять воскреснул явился церкви и сказал тогда слова \\\" идите братья по всему , по белу свету и сейте зерна истины всегда \\\". И в руки взяв свой меч духовный , обувшись в латы правды и добра. Пошли по миру : по лесам и взгорьям, и возвещали истину Христа. Прошли года , столетия минули Христова церковь через все прошла. Там были пытки и костры горели , за имя Господа сажали в лагеря. За это имя тысячи страдали, культ атеизма мы смогли пройти. И слава Богу - эти цепи спали и мы лишь дух в пути перевели. И снова бой идет с врагом лукавым оскал звериный дьявол поменял. Теперь улыбкой хитрою, коварной из бездны мрака лик свой показал. Мы каждый час и каждую минуту , ждем встречи с нашим Господом Христом. За дело истины отдать готовы душу и вверх подняться в наш небесный дом. Как жизнь летит стремительно и быстро ! Как все меняеться и нравы и слава. Но слава Богу горизонты чисты ведь это ж Церковь Самого Христа !!!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проза : Смерть Иерусалима. Рассказы - Николай Погребняк Повесть \"Смерть Иерусалима\", давшая название сборнику, перенесет читающих её в далекое прошлое и расскажет о судьбах трех разных женщин, живших в Иерусалиме. А в рассказах \"Наташкин дневник\", \"Улыбка больного человека\" и \"После Пасхи\" Николай Погребняк предлагает читателю познакомиться с героями, являющимися нашими современниками, которые встали перед жестоким духовным выбором: до конца остаться человеком или думать только о себе.
Проза : Река жизни - виктор Очень хотелось передать впечатления того дня.Написать словами картину.И так трудно удержаться от искушения не наставить лишних значков на бумаге.Так трудно недосказать.Хочется писать,вписывать,дописывать...Прошу прощения у читателей за всю эту множественность образов и сравнений... и благодарю Господа за радость творчества!